Ру En
 
 

Спикеры Форума ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС 2022.

Сергей Иванов – старший консультант компании GFK

«Спад рынка канцтоваров в штучном выражении составил минус 9,9% в 2020 году и минус 13,2% в 2019 году» 

 «В сложившейся на рынке непростой ситуации сложно что-либо прогнозировать, но первые месяцы 2021 года более позитивны, чем аналогичный период 2020 года» 

«На данный момент тренд на омниканальность сохраняется, и здесь узкоспециализированным магазинам приходится непросто» 

 

Как изменилась ситуация  в отрасли в 2021 году и каковы основные тренды развития и прогноз на 2022 год – можно узнать 1 февраля 2021 года на Форуме Главный Канцелярский вопрос из аналитического обзора рынка канцелярских товаров России Сергея Иванова – старшего консультанта компании GFK

 

GfK — это не имеющая себе равных глобальная аналитическая платформа и консалтинговый сервис на базе искусственного интеллекта для индустрии потребительских товаров. GfK является мировым лидером в области сбора и анализа данных, предоставляя всестороннюю аналитическую картину рынка уже более 85 лет. С первых дней мы ставим во главу угла доверие клиентов и партнеров. Мы — компания, которая стала лидером благодаря инновациям. Наши высококвалифицированные инженеры, консультанты и эксперты по анализу данных постоянно расширяют границы возможного с помощью новых подходов и методов измерения, чтобы помочь нашим клиентам добиться успеха.

https://www.gfk.com/ru/home

 

Форум ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС– место, где участники рынка канцелярских товаров, игр и игрушек, сувениров и подарков, продукции для хобби и творчества, товаров для дома и офиса могут сконцентрированно получить знания для развития бизнеса.

 

Приглашаем всех участников вышеперечисленных отраслей к участию в Форуме ГКВ 2022. Регистрация для бесплатного посещения

Оставайтесь в курсе наших новостей – подписывайтесь на нас:

Telegram 

Instagram

Facebook

YouTube



Мы заботимся о Вашем здоровье и безопасности.

На выставке Скрепка Экспо мы соблюдаем все установленные Роспотребнадзором РФ правила.

Узнать подробности