Ру En
 
 

Рынок офисной бумаги выходит на плато – проверяем планы закупок и продаж!

Выражаем глубокую благодарность нашим партнерам и спонсорам за бесценный вклад в успех выставки Скрепка Экспо, форума «Главный Канцелярский Вопрос»  и Национальных отраслевых премий ЗОЛОТАЯ СКРЕПКА и «Виртуозы канцелярского рынка».
 
Продолжая публикацию самых интересных видеоматериалов Форума Главный Канцелярский Вопрос 2024 – представляем выступления крупнейших производителей офисной бумаги и наших партнеров:
Группа «Илим» –  Генеральный Партнер 31-й международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо
 
АО «Сыктывкарский ЛПК» – партнер форума Главный Канцелярский Вопрос 2024.
 
Представители партнеров  – Алексей Черняев –  старший вице-президент по продажам, управлению цепочек поставок и упаковочному бизнесу «Группы Илим» и Игорь Коломейцев – директор по продажам АО «СЛПК»  в своих выступлениях поделились основными тенденциями развития рынка форматной бумаги и прогнозом на ближайший год:
 «Прямой зависимости изменения ВВП и продаж офисной бумаги нет, есть такая тенденция, но проценты совпадают не один в один»
 «Рынок бумаги замедляется,  возможно, выходит на плато»
 
«Ключевые факторы спроса на офисную бумагу – плотность, белизна, Но в первую очередь – цена, цена и цена!»
 
Полное выступление Алексея Черняева можно посмотреть ЗДЕСЬ: https://youtu.be/9ji1SeVs7mw
 

 

 Полное выступление  Игоря  Коломейцева можно посмотреть ЗДЕСЬ: https://youtu.be/Rth2QFdUFR4

 

 
Следите за новостями – в ближайшее время будут опубликованы все видеоматериалы отраслевой дискуссии. Ждем вас на Форуме ГКВ 2025!
 
Приглашаем всех участников отрасли к участию в 32-й Международной мультитематической выставке Скрепка Экспо в 2025г. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
 
Подписывайтесь на нас:
Telegram 
ВКонтакте
YouTube