Ру En
 
 

Компания MERLION – генеральный спонсор 15-й Юбилейной Национальной премии «Золотая Скрепка»

Компания MERLION стала генеральным спонсором 15-й Юбилейной Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая Скрепка».

Национальная премия рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая Скрепка» была организована в 2003 году и за время своего существования стала одной из самых престижных наград в области канцелярских и офисных товаров в России.

Цель премии – содействовать развитию национального рынка канцелярских и офисных товаров, выявить и поддержать лидеров канцелярского рынка России и, в целом, стимулировать развитие деловой активности отечественного предпринимательства.

 

Юбилейная Премия Золотая Скрепка 2022 это:

5 Номинаций, в том числе несколько новых:

 

ПРОДУКТ ГОДА

ПЕРСОНА ГОДА. ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ

РОЗНИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ГОДА (новая)

ПЕРСОНА ГОДА. РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ (новая)

ПРИЗНАНИЕ ИНДУСТРИИ (новая)

 

Церемония награждения 15 Национальной премии канцелярских и офисных товаров России «Золотая Скрепка» состоится 2 февраля 2022 года, в первый день выставки «Скрепка Экспо» в ресторане Фьюжн,  Крокус Сити Молл, начало в 19:00.

 


Merlionширокопрофильный дистрибутор и производитель канцелярских товаров, офисной мебели, компьютерных комплектующих и аксессуаров и бытовой техники. На выставке Скрепка Экспо компания Merlion представляет собственные торговые марки – «Бюрократ» и Silwerhof. Кроме того, Merlion является эксклюзивным дистрибьютором таких известных торговых марок, как KW-Trio, Stick’N, Zebra, Deli, Moleskine, Letts, Caran d’Ache и официальным дилером марок Victorinox, Parker, Waterman, Contigo, Thermos, Leatherman, Led Lenser, Piquadro,Stanley, Durable, MAUL, Rocada, 2х3, Hama, Casio и др.

Сайт   ВК   Facebook

 

Скрепка Экспо – объединяя лучших!

 



Мы заботимся о Вашем здоровье и безопасности.

На выставке Скрепка Экспо мы соблюдаем все установленные Роспотребнадзором РФ правила.

Узнать подробности